Pasta con i ceci

Ricetta tipica della tradizione romana, realizzata con passione dallo chef.

Carciofi alla giudia

Ricetta tipica della tradizione romana, realizzata con passione dallo chef.

Il tempio della cucina romana

Situato alle pendici del Monte di Testaccio, al Velavevodetto è divenuto una vera e propria istituzione

Il Re della Carbonara

Flavio De Maio, romano della Garbatella, nella sua prima vita lavorava alla Datamat Spa

Benvenuti al
Velavevodetto

Flavio De Maio, romano della Garbatella, nella sua prima vita lavorava alla Datamat Spa: azienda di informatica in cui è rimasto per ventisei anni. Poi, l’illuminazione sulla via dell’arte culinaria. Per sei anni è stato da Felice a Testaccio, osteria in cui ha appreso metodologie di lavoro, scelta delle materie prime e rispetto per il cibo. In società con Marco Andreini ha aperto nel 2009 l’osteria Flavio al Velavevodetto a Testaccio e nel 2012 quella in Piazza dei Quiriti.

Flavio De Mario

Lo Chef

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FLAVIO AL VELAVEVODETTO, A TESTACCIO

2 sale interne, 1 saletta, cortile esterno usufruibile anche d’inverno, terrazza estiva, oltre 200 posti a sedere, 1 teatro, capienza di 150 persone per cene, feste danzanti e sala riunioni con videoproiettore e telone 3×3 metri, sempre aperti a pranzo e cena

VELAVEVODETTO AI QUIRITI, PIAZZA DEI QUIRITI

2 sale interne, veranda estiva, 100 posti a sedere d’estate, 70 d’inverno, sempre aperti pranzo e cena

VELAVEVODETTO MILANO, VIA FESTA DEL PERDONO 1

La cacio e pepe di Flavio anche a Milano

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Our Food Menu

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Vieni da noi

"Situato alle pendici del Monte di Testaccio, una collina composta da frammenti di antiche anfore olearie, Flavio al Velavevodetto è divenuto una vera e propria istituzione, nonostante abbia aperto solo dal 2009. Lo Chef Flavio De Maio serve la carbonara più vellutata di tutta la città, e una pasta caio e pepe piccante al punto giusto."