Il tempio della cucina romana
Il Re della Carbonara
Benvenuti al
Velavevodetto
Flavio De Maio, romano della Garbatella, nella sua prima vita lavorava alla Datamat Spa: azienda di informatica in cui è rimasto per ventisei anni. Poi, l’illuminazione sulla via dell’arte culinaria. Per sei anni è stato da Felice a Testaccio, osteria in cui ha appreso metodologie di lavoro, scelta delle materie prime e rispetto per il cibo. In società con Marco Andreini ha aperto nel 2009 l’osteria Flavio al Velavevodetto a Testaccio e nel 2012 quella in Piazza dei Quiriti.
Flavio De Mario
Lo Chef
FLAVIO AL VELAVEVODETTO, A TESTACCIO
2 sale interne, 1 saletta, cortile esterno usufruibile anche d’inverno, terrazza estiva, oltre 200 posti a sedere, 1 teatro, capienza di 150 persone per cene, feste danzanti e sala riunioni con videoproiettore e telone 3×3 metri, sempre aperti a pranzo e cena
VELAVEVODETTO AI QUIRITI, PIAZZA DEI QUIRITI
2 sale interne, veranda estiva, 100 posti a sedere d’estate, 70 d’inverno, sempre aperti pranzo e cena
VELAVEVODETTO MILANO, VIA FESTA DEL PERDONO 1
La cacio e pepe di Flavio anche a Milano
Our Food Menu
Ravioli
Scallops from the isle of skye
Jerome galis asparagus
Pressed foie gras
Cornish turbot
Dover sole
Cumbrian blue grey
Roast pigeon
Rice pudding parfait
Banoffee souffle
"Mont blanc"
Cheeses from the trolley
Cornish turbot
Dover sole
Cumbrian blue grey
Roast pigeon
Rice pudding parfait
Banoffee souffle
"Mont blanc"
Cheeses from the trolley
Ravioli
Scallops from the isle of skye
Jerome galis asparagus
Pressed foie gras
Rice pudding parfait
Banoffee souffle
"Mont blanc"
Cheeses from the trolley
Ravioli
Scallops from the isle of skye
Jerome galis asparagus
Pressed foie gras
Cornish turbot
Dover sole
Cumbrian blue grey
Roast pigeon
Vieni da noi
"Situato alle pendici del Monte di Testaccio, una collina composta da frammenti di antiche anfore olearie, Flavio al Velavevodetto è divenuto una vera e propria istituzione, nonostante abbia aperto solo dal 2009. Lo Chef Flavio De Maio serve la carbonara più vellutata di tutta la città, e una pasta caio e pepe piccante al punto giusto."