Menù Flavio al Velavevodetto

 

Attenzione! La disponibilità dei piatti sotto elencati varia a secondo della stagionalità dei prodotti e dei giorni della settimana.

 

 

 Antipasti  
   
Prosciutto crudo di Parma         8,00
Carciofo alla giudia 5,00
Fritto misto vegetale 6,00
Mozzarella di bufala 7,00
Misto formaggi 10,00
Fiori di zucca fritti o involtini di borragine 5,00
Zucchine o zucca alla scapece 6,00
Parmigiana di melanzane o di zucca 7,00
Caponata di melanzane 6,00
Insalata di nervetti 5,00
Steccata di Morolo 5,00
Frittata 5,00
Fiordilatte di Morolo 7,00
Fagioli con le cotiche 7,00
Stracciatella di burrata con alici  8,00
Porchetta fatta in casa 8,00
Supplì fatti in casa l'uno 1,50
Polpette di lenticchie o di melanzane 5,00
Sauté di cozze 10,00
   
 I primi piatti della tradizione  
   
Rigatoni alla matriciana 9,00
Rigatoni alla gricia    9,00
Rigatoni alla carbonara 9,00
Tonnarelli cacio e pepe 10,00
   
Le nostre specialità di carne
 
   
Rigatoni con la pajata 13,00
Ravioli alla velavevodetto 13,00
Fettuccine con le regaje 11,00
Pasta e ceci 9,00
Pasta e fagioli 9,00
Pasta e patate 9,00
Minestra di broccoli in brodo d'arzilla 10,00
Fettuccine alla vignarola (fave, piselli, carciofi, guanciale, lattuga e pecorino)  12,00
Fettuccine con carciofi o asparagi, guanciale e pecorino 12,00
Fettuccine con le spuntature 11,00
Tortellini in brodo 10,00
Rigatoni con burro, ricotta, parmigiano e pepe 12,00
Gnocchi con sugo di involtini  11,00
Risotto con asparagi 11,00
   
Le nostre specialità di pesce    
   
 Linguine alla pescatora o con rana pescatrice 14,00 
Riso patate e cozze  11,00 
Spaghetti con le vongole  13,00 
Linguine con burro Echirè e alici 12,00
Risotto al nero di seppia 11,00
   
Secondi piatti  
   
 Involtino al sugo 14,00
 Polpette al sugo 12,00
 Coda alla vaccinara 14,00
 Polpette fritte di bollito 14,00
 Bistecca di manzetta maremmana l'etto 5,00 
 Abbacchio brodettato (finitura con salsa di uovo, limone e prezzemolo)  14,00
 Pollo alla romana o con i peperoni 
 14,00
 Coniglio o abbacchio alla cacciatora
 14,00
 Animelle  14,00
 Spezzatino alla genovese
  16,00
 Cotolette di abbacchio panate e fritte o alla scottadito  16,00
 Maialino al forno con patate  18,00
 Abbacchio al forno con patate
 18,00
 Fettina panata  14,00
 Stufatino di manzetta con patate  14,00
 Coratella di abbacchio con cipolle  14,00
 Trippa alla romana  10,00
 Fracosta alla fornara  16,00
 Lingua in salsa verde
 12,00
Ossobuco con piselli 14,00
Tonno o spada alla piastra 20,00
Frittura di calamari e alici  16,00
Insalata di polpo o polpo all'arrabbiata 14,00
Calamari ripieni 14,00
Baccalà in umido 16,00
Baccalà fritto 16,00
   
I contorni   
   
Misticanza ripassata in padella 6,00
Broccoletti ripassati in padella 6,00
Cicoria ripassata in padella 6,00
Friggitelli 6,00
Puntarelle in salsa di alici 8,00
Carciofo alla romana 5,00
Insalata verde o mista 4,00
Patate al forno     5,00
Scarola ripassata con uvetta, pinoli e olive 6,00
   
Dolci Fatti in Casa
 
   
Tiramisu' al bicchiere 6,00
Semifreddi 6,00
Fondente al cioccolato 6,00
Crostate 6,00
Pan di spagna, crema, panna e frutti di bosco 6,00
Mille foglie al cucchiaio 6,00
Ciambelline al vino 5,00
   
Frutta  
   
Ananas 5,00
Macedonia di frutta fresca 5,00
Fragole zucchero e limone 6,00
Pesche al vino 6,00
Anguria o melone 4,00
Ciliegie 7,00
   
Pane e servizio
2,00
   
   

 

Fornitori:
  • Carni: Azienda Agricola Nardi (allevamento, macellazione e lavorazione) - Pescia Romana (VT)
  • Pesce: Pescheria La Paranza 2004 - Ladispoli (RM)
  • Verdura: molti dei prodotti stagionali da noi utilizzati provengono dal nostro Orto di Cerveteri
  • Pane: Pane di Lariano a lievitazione con pasta acida (lievito madre) provenienti dall'Antico Forno Roscioli e dal Panifico Prelibato

 

Copyright © 2012 - Ristorante Velavevodetto - Tutti i diritti riservati

Ristorante Velavevodetto utilizza i cookie per offrire il miglior servizio possibile. Continuando la navigazione nel sito ne autorizzi l’utilizzo. Per ulteriori informazioni relative ai cookie del nostro sito e al loro utilizzo vi invitiamo a leggere la sezione dedicata alla gestione dei cookie

Accetto i cookie da questo sito.