Menu

Una cucina che cambia, una tradizione che resta.

Il nostro menù segue le stagioni. Cambia ogni giorno, come cambiano i prodotti freschi, le verdure del mercato, i tagli di carne. Ma ci sono piatti che non mancano mai. Perché fanno parte di noi.

Antipasti
Antipasti
  • Prosciutto Di Parma Maletti 30 mesi
    Tagliato a mano
  • Pane, stracciatella e alici del Mar Cantabrico
  • Trippa alla romana
    Con pomodoro, menta e pecorino
  • Carciofo alla giudia
    Secondo stagionalità
  • Crostino con patè di fegato e cipolla caramellata
  • Supplì fatto in casa
    Classico o Cacio e Pepe
  • Zucchine alla scapece
  • Baccalà fritto in pastella
Primi della Tradizione Romana
Primi della Tradizione Romana
  • Rigatoni alla matriciana
  • Rigatoni alla gricia
  • Rigatoni alla carbonara
  • Tonnarelli cacio e pepe
  • Rigatoni al sugo di coda
  • Tonnarelli o Gnocchi al sugo di involtino
Altre specialità
Altre specialità
  • Spaghetto alla Velavevodetto
    Secondo stagionalità. Pomodorino ciliegino, timo, menta, maggiorana, ricotta salata e ricotta dolce
  • Fettuccine alla vignarola
    Secondo stagionalità
Secondi Piatti
Secondi Piatti
  • Polpette al sugo
  • Involtino al sugo
  • Coda alla vaccinara
  • Misto in umido
    Polpetta al sugo, involtino al sugo e coda alla vaccinara
  • Fettina panata di manzetta
  • Polpette fritte di bollito
    Servite con patatine fritte e cicoria
  • Bistecca di manzetta con osso
  • Coniglio alla cacciatora
  • Pollo alla romana
  • Abbacchio alla cacciatora
  • Costolette d'abbacchio
Contorni
Contorni
  • Carciofo alla romana
    Secondo stagionalità
  • Patate fritte fatte in casa
  • Scarola stufata con pinoli, uvetta, capperi e olive taggiasche
  • Cicoria di campo ripassata con aglio, olio e peperoncino
  • Broccoletti ripassati con aglio, olio e peperoncino
  • Insalata verde o mista
  • Puntarelle in salsa di alici
    Secondo stagionalità
Dolci
Dolci
  • Tiramisù a modo nostro
  • Fondente al cioccolato
  • Crostata con confettura di visciole
  • Torta della Nonna
  • Torta ricotta e visciole
  • Tartufi
  • Frutta di stagione

Quelli che devi assolutamente provare

Cacio e Pepe
Polpette alla romana
Carciofo alla giudia
Tiramisu' fatto in casa

Scopri cosa se magna oggi

Segui le preparazioni, i piatti del giorno e tutte le novità del nostro menù!

Scegliamo solo il meglio

La nostra cucina cambia ogni giorno, segue le stagioni, il territorio e chi ce porta er meglio dalla terra direttamente a tavola. Un viaggio autentico tra sapori veri e tradizione romana

Velavevodetto
Macelleria Boattini
Pastificio Primi
Pastificio Strampelli
Marcozzi Fine Food & Philosophy
Antica Enoteca Manzoni
Azienda Agricola Ventre Mora
 D.O.L.
Acetaia Malpighi
Pomodori Piennolo DOP